Für Teilnehmer, Betreuer und Besucher bietet das Team unseres erfahrenen Partners Wilhelm Gastronomie in unserem Catering-Zelt vor den Hallen 34/35 ein reichhaltiges Angebot – vom Frühstück bis zum Abendessen. Die angebotenen Menüs orientieren sich zwar am Ernährungsbedarf der Athleten, Besucher können sich hier jedoch auch gerne verpflegen. Neben den Menüs für die Athleten bieten wir im freien Verkauf Getränke, Sandwiches, Snacks und Eis an.

Frühstück: Kaffee, Tee und Kaltgetränke wie Wasser und Orangensaft, Käse- und Wurstspezialitäten, Marmelade, Honig und Nutella, Müsli, Cornflakes, Joghurt und natürlich frische Semmeln
Mittagessen: ein Hauptgericht (auch vegetarisch) mit Beilage sowie ein Beilagensalat oder ein Dessert, Softdrink (0,5 l) inklusive
Abendessen: ein Hauptgericht mit Beilage, Softdrink (0,5 l) inklusive
Lunch Pack: ein Sandwich, ein Schokoriegel oder Obst, Softdrink (0,5 l) inklusive

Preise für die Athletenverpflegung

Frühstück € 6,00
Mittagessen € 11,00
Abendessen € 8,00
Lunch Pack (nur So) € 6,00

Essen für Teilnehmer und Betreuer kann im Vorfeld zusammen mit der Online-Meldung verbindlich bestellt werden, um die Abwicklung vor Ort zu vereinfachen und die Wartezeiten bei der Ausgabe zu optimieren. Die vorbestellten Essensmarken können ab Freitag, den 6. Mai 2016, ab 11:30 Uhr, im Regattabüro abgeholt werden.

Eine Bezahlung (nur Bargeld) vor Ort im Catering-Zelt ist natürlich jederzeit möglich.

Essenszeiten

Freitag Samstag Sonntag
Frühstück 6:30-9 Uhr 6:30-9 Uhr
Mittagessen 12-14 Uhr 12-15 Uhr 11-14 Uhr
Abendessen 18-20:30 Uhr 18-20:30 Uhr
Lunch Pack-Ausgabe 11-15 Uhr

Hier geht es zu den weiteren Themen im Bereich „1. Internationale DRV-Junioren-Regatta“: